ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сладкий лавашный рулет

Ингредиенты для рецепта

  • Лаваш (высокий) — две штуки
  • Чернослив — 300 гр
  • Фундук — сто гр
  • Миндаль — сто гр
  • Сметана — 150 гр
  • Мед — две столовых ложки

Рецепт — Сладостный лавашный рулет

Ингредиенты для рецепта

  • Лаваш (высокий) — две штуки
  • Чернослив — 300 гр
  • Фундук — сто гр
  • Миндаль — сто гр
  • Сметана — 150 гр
  • Мед — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Чернослив и орешки ( пойдут и грецкие) измельчите в блендере, но без фанатизма. Не до каши. Аппетитно, иногда попадаются и крупненькие куски орешков.
На лавашные листы намазываем мед. Сверху — черносливово-ореховую консистенция.
Сооружаем сметанные узоры.
Сворачиваем в рулеты.
Запекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Вкуснота еще та — не дурнее торта.
И минимум медли!