ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сладкие слоечки

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное — один-одинехонек килограмм
  • Вишня — сто гр
  • Ананас (консервированный) — сто гр
  • Сахар — 50 гр

Рецепт — Сладостные слоечки

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное — один-одинешенек килограмм
  • Вишня — сто гр
  • Ананас (консервированный) — сто гр
  • Сахар — 50 гр
Метод приготовления рецепта

Вот наши продукты.
Разворачиваем размороженное тесто. Не раскатываем! Порезать на квадратики. На каждый квадратик кладем по три вишенки с сахаром и всего ничего ананасовых ломтиков.
Слепляем кромки, формируя треугольники либо прямоугольники. Выложить слоечки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Вилкой слегка прокалываем каждую слоечку 4-5 разов по ее вершине. Потом каждую слегка смачиваем водой.
Выслать противень в предварительно разогретую духовку. Выпекать 10 минут при температуре 230-250 градусов, чтобы возросли. Потом — еще 30 минут при температуре 180 градусов. Вот этакие получаютя. Приятного аппетита.