ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сладкие пироги

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — 300 гр
  • Яичко — 5 штук
  • Молоко — 0,5 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Пытка пшеничная — 4 стак.
  • Соли (по вкусу)
  • Дрожжи
  • Молоко сгущеное — одна штука
  • Орешек миндальный — 30 штук
  • Курага — 300 гр
  • Вода (для внутренности из кураги)
  • Мармелада — 300 гр
  • Изюма (по вкусу)
  • Творог — 300 гр


Рецепт — Сладостные пироги

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — 300 гр
  • Яичко — 5 штук
  • Молоко — 0,5 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Пытка пшеничная — 4 стак.
  • Соли (по вкусу)
  • Дрожжи
  • Молоко сгущеное — одна штука
  • Орешек миндальный — 30 штук
  • Курага — 300 гр
  • Вода (для внутренности из кураги)
  • Мармелада — 300 гр
  • Изюма (по вкусу)
  • Творог — 300 гр
Метод приготовления рецепта

В полстакана нагретого молока кладем дрожжи и щепотку сахара(на кончике ложки). Отлично перемешиваем, пусть постоит, надлежать сильно запениться. Далее замешиваем тесто из этого молока с дрожжами, яиц, размягченного сливочного масла, щепотки соли и пытки. САХАРА НЕ КЛАСТЬ!
Тесто отлично вымесим, оно надлежать водиться не крутым, но достаточно густым. По надобности добавим пытки. Забываем, прикрыв, на дощечке минут на 40-45.
Внутренности для этих пирогов подступают любые. У меня творожная масса с изюмом, мармелад разрезанный вдоль на половинки.  вареная сгущенное молоко с орешками (у меня на этот разов миндаль). Орешки раздробить скалкой и добавим в сгущенку. И прокрученная сквозь мясорубку размоченная курага (в курагу добавим сахар по вкусу и воды, чтоб отлично размазывалась).
В наступившее тесто добавить стакан сладкого песка, снова вымешиваем.
И немедля раскатываем. Два пласта побольше вниз и два гораздо меньше забываем на верхотура пирога.
Для каждого пирога обязана водиться близкая внутренность, но я схитрила, чтоб представить обилие внутренностей и сделала вот так. Внутренности мелким оболочкой размазываются осмотрительно по тесту, мармелад выкладывается. Пироги зарубцовываются вторым пластом теста, отлично защипываются и оставляются отстояться на 15 минут.
Тем порой мастерим крошку, тот или иной надлежит посыплем пироги перед тем, как их попоставить в духовку (можнож заменим раскрошенным печеньем). 100гр.пытки, 50гр.сливочного масла, 5гр.сладкого песка скрупулезно разотрем руками. По мере растирания масло смешивается с пыткой и появляется небольшая крошка.
Верхотура пирога чуток смачиваем сырой рукою,посыпать крошкой и сажаем в духовку.
Приятного аппетита!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *