ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сладкая колбаска

Ингредиенты для рецепта

  • Печенье (песочное, "топлeное молоко") — четыресто -500 грам
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Молоко — три столовых ложки
  • Какао-порошок — 3 ст. ложки
  • Сахар — 1 стакан
  • Яичко — две штуки.
  • Мак
  • Орешки грецкие
  • Цукаты


Рецепт — Сладостная колбаска

Ингредиенты для рецепта

  • Печенье (песочное, "топлeное молоко") — четыресто -500 грам
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Молоко — три столовых ложки
  • Какао-порошок — 3 ст. ложки
  • Сахар — 1 стакан
  • Яичко — две штуки.
  • Мак
  • Орешки грецкие
  • Цукаты
Метод приготовления рецепта

Пока топится масло на мал. огне, в отдельной миске мешаем какао, сахар и молоко. Потом добавить эту консистенция к растопленному теснее маслу + всего ничего взбитые яичка, мак, орешки и цукатики (их число зависит от вашего вкуса) и довести до кипения, непрерывно помешивая, снимаем с огня.
А сейчас, в специализированную шоколадную массу рассыпать печенье, усердно измельчeнное моим отпрыском на незначительные куски. Выложить на целлофан порции нашей водящейся колбаски, формируем еe и упаковываем (по бокам завязываем узелки).
Готово!!!
Убираем в морозилку на ночь, а днем можнож и позавтракать ею…
Совет: мыслю, что сахар можнож свободно заменим мeдом, будет совершенно второй вкус!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *