ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Скумбрия в сливочном соусе с тушеными грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Скумбрия (филе) — 500 гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Сливки — 50 гр
  • Вода — четыресто гр
  • Лимон (сок)
  • Пытка — 1 стак.
  • Шампиньоны (бодрые) — 200 гр
  • Желток яичный — одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Рецепт — Скумбрия в сливочном соусе с тушеными грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Скумбрия (филе) — 500 гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Сливки — 50 гр
  • Вода — четыресто гр
  • Лимон (сок)
  • Пытка — 1 стак.
  • Шампиньоны (бодрые) — 200 гр
  • Желток яичный — одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Рыбку посолите, поперчите, приправить соком лимона и минут на 5 оставьте.
Тем периодом мы порежте шампиньоны и гасим до готовности.
Обжарьте на сливочном масле скумбрию с 2-ух сторонок.
Пытку слегка поджарьте до орехового запаха на сливочном масле, разведите водой (можнож рыбной юшкой, ежели глодать) и доведите до кипения. Ежели масса вышла с комочками от пытки, ее необходимо процедите. К приобретенному соусу добавьте специи и лимонный сок. Раздельно взбиваем желток со сливками. Переливаем в главную мисочку и перемешайте.
Рыбку нашу кладем в прекрасную форму, залейте соусом и по краям выложите шампиньоны.
Приятного аппетита)