ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Скумбрия фаршированная

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба — одна штука
  • Помидор — три штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Яичко куриное — 5 штук
  • Соль
  • Зелень
  • Шпинат
  • Масло растительное

Рецепт — Скумбрия фаршированная

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба — одна штука
  • Помидор — три штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Яичко куриное — 5 штук
  • Соль
  • Зелень
  • Шпинат
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

очистим рыбу, разпорезать
взобьем яичка
напорезать и обжарить овощные культуры
зальем яичка
испечь омлет, свернем рулетом
выложим рыбу снутри сыром
яичный рулет тоже выложим сыром
запечем в духовке
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рыбу очистили, удалили жабры и отлично помыли.  Щепетильно разделяли вначале высокие реберные кости с брюшка, далее вырезали цельный хребет, перерубив косточку у основания котелка и в хвостовой количества. Слегка посолили мясо рыбы снутри.
Далее — подготовили начинку. Три больших помидора порезали кубиками, добавили 5 сырых яиц, специи по вкусу и 1 чайную ложку соли без верхотуры. Размешали вилкой и вылили в незначительный противень с высочайшими бортиками, предварительно смазав противень растительным маслом. Запекли омлет в отлично нагретой духовке.
Готовый омлет переложили на дощечку, сверху выложили высокие ломтики сыра пармезан. Таковыми же ломтиками сыра обложили снутри скумбрию. Скатали омлет рулетом и начинили им рыбу.
Скрепили зубочистками брюшко, только лишь едва лишь для того, что бы не «расползались» кромки. Переложили рыбу на смазанный маслом противень, дали ей подходящую форму. Запекали рыбу в духовке 40 минут. Где-то в половине запекания достали рыбу из духовки, с поддержкою кисточки отлично смазали растительным маслом — навели сияние и блеск. И выслали обратно в духовку. Далее, не снимая с противня, остудили рыбу. Остывшую рыбу нарежьте на порционные кусы, переложите на листья салата. Сделаете. Приятного аппетита!