ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Шведский яблочный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Яблокo — 1.2 кг
  • Масло сливочное — 160 гр
  • Сахар — 200 гр
  • Миндаль — 250 гр
  • Пытка — две столовых ложки
  • Лимон — одна штука
  • Яичко — 5 штук
  • Вода — 75 мл

Рецепт — Шведский яблочный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Яблокo — 1.2 кг
  • Масло сливочное — 160 гр
  • Сахар — 200 гр
  • Миндаль — 250 гр
  • Пытка — две столовых ложки
  • Лимон — одна штука
  • Яичко — 5 штук
  • Вода — 75 мл
Метод приготовления рецепта

Продукты, тот или иной пригодятся нам в приготовлении пирога.
Вскипятите маленькое число воды.
Иной раз вода закипит, всыпаем туда миндаль и варите минут 5, чтоб дальше невесомее водилось вычищать.
Очищенный миндаль обжарьте.
Яблоки и лимон кропотливо промойте.
Яблоки очистите, разрезаем пополам и устраняем сердцевину,
порежте ломтиками.
Из две столовых ложки сахара и 75 мл воды варите сладкий сироп. Иной раз закипит, вводим туда наши ломтики яблок и варите до размягчения.
Оставшийся сахар растираем с размягченным маслом,
добавьте пытку, желтки, цедру и сок лимона, перемешайте.
В отдельной таре взбиваем белки, до устойчивой пены. Миндаль измельчите (Я решила уничтожить 2-ух зайцев вместе с тем и взбила их в комбайне. Разумеется, в различных емкостях).
Добавьте в наше тесто измельченный миндаль и перемешайте.
Щепетильно вводим белок в тесто
и осмотрительно перемешайте.
Форму смажьте маслом и посыпте сухарями.
На дно формы выложите размягченные яблоки,
Залейте готовым тестом.
Ставьте в РАЗОГРЕТУЮ до 150C духовку и выпекайте 45 минут.
Готовому пирогу доставляем незначительно остыть (Вот экий красавец у нас достается).
Слегка остывший пирог перекладываем на благовидное блюдо и, Вуаля,  наш пирог готов. Приятного чаепития!!!