ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Шуба по-корейски

Ингредиенты для рецепта

  • Свекла (по-корейски) — сто гр
  • Морковь (по-корейски) — сто гр
  • Апельсин — одна штука
  • Сельдь — 250 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Яичко — две штуки
  • Майонез

Рецепт — Шуба по-корейски

Ингредиенты для рецепта

  • Свекла (по-корейски) — сто гр
  • Морковь (по-корейски) — сто гр
  • Апельсин — одна штука
  • Сельдь — 250 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Яичко — две штуки
  • Майонез
Метод приготовления рецепта

Выложить оболочками. Лук порезать меленько, маринуем 10 минут в уксус: вода 1:1, выложить на тарелку.
Селедку превосходнее брать слабосоленую, потому что салат и так острый. Очистим, напорезать незначительными брусочками, выложим на лук половину, беглая сеточка из майонеза.
Покров моркови http://www.povarenok.ru/recipes/show/7624/ -майонез
яичка на терку маленькую-майонез (можнож заменим на вареной картофель)
Тонко порезать апельсин, выложим, потом оставшуюся селедку — майонез   (апельсин в салате совершенно не ощущается, он только лишь смягчает остроту и соленость, можнож заменим яблоком, но с апельсином аппетитнее)
Свекла http://www.povarenok.ru/recipes/show/7625/ и снова чуть-чуть майонеза (его необходимо класть совершенно чуть-чуть). Украсить. Салат готов! Приятного аппетита!