ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Штрудель

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное бездрожжевое (500 грам) — 1 упак.
  • Яблоко — три штуки
  • Яичко — одна штука
  • Сладкая пудра — две столовых ложки
  • Пудинг ванильный — 1 фунтик.
  • Изюм — 200 гр
  • Пытка (всего ничего)


Рецепт — Штрудель "Восхищение солнца"

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное бездрожжевое (500 грам) — 1 упак.
  • Яблоко — три штуки
  • Яичко — одна штука
  • Сладкая пудра — две столовых ложки
  • Пудинг ванильный — 1 фунтик.
  • Изюм — 200 гр
  • Пытка (незначительно)
Метод приготовления рецепта

Яблоки промойте, вычищаем от зерен и кожуры (кто любит с кожурой, можнож бросить), порежьте на кубики
Всыпаем пудинг и перемешайте
Добавьте вымытый изюм и перемешайте
Тесто разморозьте и, посыпав незначительно пыткой, слегка раскатайте
Выложите на тесто творожки и размазать по тесту
Белок разделяйте от желтка, добавьте сладкую пудру и взбейте венчиком до гладкой массы
Сверху творожка выложите яблоки и разровняйте
Полейте яблоки взбитым яичком
Сверните в рулет (не туго, а то при выпекании может лопнуть)
Вот так…
Выложите на противень на пергамент и смажьте желтком, выпекайте в духовке при 180-200гр. до корочки
Приятного чаепития!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *