ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Шпетцле

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 250 гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Соль — одна чайная ложка
  • Вода — 1/8 литр.
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Крошка хлебная — две столовых ложки
  • Лук репчатый

Рецепт — Шпетцле

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 250 гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Соль — одна чайная ложка
  • Вода — 1/8 литр.
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Крошка хлебная — две столовых ложки
  • Лук репчатый
Метод приготовления рецепта

Из пытки, соли, масла, воды и яиц замесим тесто так, чтоб оно тянулось.
В кастрюле вскипятим воду, попосолить.
(Ежели создадим тесто лишь на яичках, будет еще смачней).
Выдавим в воду тесто. Ежели нет этакий штуки, то тогда положим тесто на досочку и ножиком порционально скидывать тесто.
Иногда всплывут (3 мин.), вынимать шумовкой, в неотзывчивую воду на несколько минут.
Сольем.
Готовые шпетцле можнож обжарить в масле с луком и сухариками. Смачно.