ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Шоколадный

Ингредиенты для рецепта

  • Шоколад (более 60 % какао) — 150 гр.
  • Масло сливочное — 115 гр.
  • Яичко куриное — три штуки.
  • Сахар — 150 гр.
  • Пытка — 30 гр.

Рецепт — Шоколадный "вулкан"

Ингредиенты для рецепта

  • Шоколад (более 60 % какао) — 150 гр.
  • Масло сливочное — 115 гр.
  • Яичко куриное — три штуки.
  • Сахар — 150 гр.
  • Пытка — 30 гр.
Метод приготовления рецепта

Растапливаем масло и шоколад на водяной бане. Пошаговый рецепт вышел ооооооочень высокий, но я жаждала обрисовать тщательно.
Яичка и сахар перемешать ложкой либо миксером, как для вас удобней. Сахар можнож брать белоснежный, я применяла карий (на вкусовые свойства это никак не воздействует).
Просеиваем пытку.
Вот итог.
Перемешать.
Формочка.
У меня металическая, можнож брать глиняную, силиконовую.
Вырезаем кружки из бумаги, по размаху донышка формы,
смазать формочки маслом и обсыпаем сахаром.
Залить массу в формы.
Разогреваем духовку до температуры 200гр., и помещаем наши формочки на 10-12 мин.
Вынимаем и даем всего ничего остыть.
А потом  разрезаем.
Это фото поблизости. У кого четвертушка духовка, разогреваем  до температуры 180 гр. Печем 8 мин.
Чрезвычайно главно не передержать в духовке, по другому не будет эффекта вытекающей «лавы».
Это для поваренка «Хомячок»: мы разговаривали по-предлогу трафарета с исходными знаками имен приглашенных.