ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Шоколадный торт

Ингредиенты для рецепта

  • Шоколад (темный, 200 гр в тесто + сто гр в глазурь) — 300 гр
  • Масло сливочное (тесто сто гр + 50 гр в крем + 50 гр в глазурь) — 200 гр
  • Яичко (тесто) — четыре штуки
  • Сахар-песок (тесто) — сто гр
  • Пытка (тесто) — 70 гр
  • Соль (тесто) — 1/2 ч. литр..
  • Молоко сгущенное (крем) — сто гр
  • Ваниль (крем)
  • Сыр творожный («Hochland», крем) — 200 гр
  • Сливки (глазурь) — 50 гр
  • Кофе растворимый (глазурь) — одна чайная ложка
  • Коньяк (глазурь) — две чайных ложки

Рецепт — Шоколадный тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Шоколад (темный, 200 гр в тесто + сто гр в глазурь) — 300 гр
  • Масло сливочное (тесто сто гр + 50 гр в крем + 50 гр в глазурь) — 200 гр
  • Яичко (тесто) — четыре штуки
  • Сахар-песок (тесто) — сто гр
  • Пытка (тесто) — 70 гр
  • Соль (тесто) — 1/2 ч. литр..
  • Молоко сгущенное (крем) — сто гр
  • Ваниль (крем)
  • Сыр творожный («Hochland», крем) — 200 гр
  • Сливки (глазурь) — 50 гр
  • Кофе растворимый (глазурь) — одна чайная ложка
  • Коньяк (глазурь) — две чайных ложки
Метод приготовления рецепта

ТЕСТО — растопите масло с шоколадом
Взбейте яичка с сахаром, солью, пока масса не побелеет
Влейте растопленный шоколад в яичную консистенция…
и всыпьте пытку. Осмотрительно, хорошо перемешайте
Влейте в форму (24см). Выпекайте при t=200* минут 20 (как постоянно проверка зубочисткой)
КРЕМтр : Положите в чашечку все ингредиенты, взбейте, потом положите в холодильник
ГЛАЗУРЬ — все ингредиенты положите в миску, растопите на малюсеньком огне, интенсивно помешивая. Остудите.
Коржик готовый остудите, можнож его не разрежьте на 2 коржика, а легко намазать крем, и сверху компенсируйте глазурью. Я сначала стала скрашивать с поддержкой насадок, а ниже раздумала. Набросок, типо, зубочисткой проводила полосы, в невольном порядке.
ВОТ ТАК ОЦЕНИЛИ ВНУКИ