ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Шоколадный торт с кремом

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — 5 штук
  • Шоколад темный — 200 гр
  • Сахар — 180 гр
  • Масло сливочное — 113 гр
  • Пытка — 120 гр
  • Дрожжи (либо 2 ч.литр. без горки) — 1 кулек.
  • Масса творожная — 200 гр
  • Сливки — 200 гр
  • Белок яичный — две штуки
  • Сладкая пудра — 120 гр
  • Паста (шоколадная, «Нутелла») — 200 гр

Рецепт — Шоколадный тортик с кремом

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — 5 штук
  • Шоколад темный — 200 гр
  • Сахар — 180 гр
  • Масло сливочное — 113 гр
  • Пытка — 120 гр
  • Дрожжи (либо 2 ч.литр. без горки) — 1 фунтик.
  • Масса творожная — 200 гр
  • Сливки — 200 гр
  • Белок яичный — две штуки
  • Сладкая пудра — 120 гр
  • Паста (шоколадная, «Нутелла») — 200 гр
Метод приготовления рецепта

Растопим шоколад с маслом на водяной бане.
Взобьем желтки с сахаром, пока масса не станет ясной.
Выльем в нее шоколадную массу, я всe это взбила миксером.
Далее добавить пытку и дрожжи.
Взбиваем белки в густую пену.
Половину вылить в шоколадную массу и перемешать аккуратненько.
Далее медлительно вылить вторую половину и тихонько перемешать.
Выпекать в 26 сантим.. формочке при 180гр. 40-45 минут,либо до готовности, остудим, разпорезать на две доли.
Крем:
Взбиваем сливки.
Порознь взбиваем творожную массу и нутеллу, далее осмотрительно объединяем с сливками, перемешать.
Берeм коржик, намазываем кремом, далее ровненько кладем безе, и снова крем, а сверху 2-ой коржик.
Украсить вторым кремом либо же тем.
Крем 2
Белки с пудрой подогреем на водяной бане до растворения пудры.
Далее взобьем добела и потихоньку прибавлять масло, продолжая взобьем.
Обязан получиться густой крем.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!