ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Шоколадный торт-безе

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — 5 штук
  • Шоколад темный — 200 гр
  • Сахар (в тесто — 180 гр; в крем — 200 гр) — 380 гр
  • Масло сливочное (в тесто — 113 гр; в крем — 200 гр) — 313 гр
  • Пытка (+ 2,5 ст.литр.. для крема) — 120 гр
  • Дрожжи (либо 2 ч.литр.. без горки) — 1 фунтик.
  • Молоко — 250 мл
  • Шоколад белоснежный — 180 гр
  • Безе


Рецепт — Шоколадный тортик-безе

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — 5 штук
  • Шоколад темный — 200 гр
  • Сахар (в тесто — 180 гр; в крем — 200 гр) — 380 гр
  • Масло сливочное (в тесто — 113 гр; в крем — 200 гр) — 313 гр
  • Пытка (+ 2,5 ст.литр.. для крема) — 120 гр
  • Дрожжи (либо 2 ч.литр.. без горки) — 1 фунтик.
  • Молоко — 250 мл
  • Шоколад белоснежный — 180 гр
  • Безе
Метод приготовления рецепта

Растопите шоколад с маслом на водяной бане.
Взбейте желтки с сахаром, пока масса не станет ясной.
Вылейте в нее шоколадную массу, я все это взбила миксером.
Ниже добавьте пытку и дрожжи.
Взбиваем белки в густую пену.
Половину вылейте в нашу шоколадную массу и перемешайте аккуратненько.
После чего неторопливо вылейте вторую половину и тихонько перемешайте.
Выпекайте в 26 сантим.. формочке при 180гр. 40-45 минут, либо до готовности, остудите и разрежьте на две доли.
Варите крем:
молоко перемешайте с пыткой, чтоб не водилось комочков.
После чего добавьте сахар, поставьте на огонь, доведите до густоты массы, все пора помешивая.
Ниже добавьте шоколад и перемешайте до растворения его.
Остудите, все пора помешивая, чтоб не водилось корочки.
Ниже взбейте масло и понемногу набавлять молочную массу, продолжая взбейте.
На готовые коржики мажем крем,
посыпте орехами
и кладем безе
На безе намазываем крем, вновь орехи, и верхний коржик.
Бока и ввысь выровнять кремом.
И украсьте.
Украшение сможете зайти на форум и поглядеть.
Объект «Украшение тортов».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *