ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Шоколадный торт

Ингредиенты для рецепта

  • Черный шоколад — 300 гр
  • Масла — 150 гр
  • Яиц — 6 штук
  • Пудра сладкая — 40 гр
  • Кардамон — одна чайная ложка
  • Воды — сто мл
  • Молочный шоколад — 200 гр

Рецепт — Шоколадный тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Черный шоколад — 300 гр
  • Масла — 150 гр
  • Яиц — 6 штук
  • Пудра сладкая — 40 гр
  • Кардамон — одна чайная ложка
  • Воды — сто мл
  • Молочный шоколад — 200 гр
Метод приготовления рецепта

  Духовку разогрейте до 180ºС. Разъемную форму поперечником 18 сантим. выложите пергаментом.
В миске на водяной бане растопите разломанный на куски черный шоколад совместно с маслом. Разделяйте желтки от белков. Желтки взбейте добела с половиной сахара и кардамоном, чтоб вышла чрезвычайно густая кремообразная консистенция. Добавьте растопленный шоколад и хорошо перемешайте. Яичные белки с оставшимся сахаром взбейте в частую пену. Чрезвычайно осмотрительно, вроде бы «заворачивая», перемешайте белки с шоколадной массой. Ложкой переложите все в приготовленную форму, расположите в подогретую духовку и выпекайте 2025 мин. Выньте и пустите остыть. Готовый тортик обязан иметь консистенцию запеченного мусса.
  Подготовьте шоколадный соус: вскипятите сто мл воды, добавьте молочный шоколад и кардамон, взбейте до загустения. Подавайте с тортиком.