ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Шоколадный тирамису с вишнями

Ингредиенты для рецепта

  • Сливки — 500 мл
  • Творожная масса — 500 гр
  • Сладкая пудра — 200 гр
  • Шоколад темный — сто гр
  • Вишня (замороженная) — 300 гр
  • Кофе (сильный) — четыресто мл
  • Коньяк — четыре столовых ложки
  • Печенье (бисквитное)

Рецепт — Шоколадный тирамису с вишнями

Ингредиенты для рецепта

  • Сливки — 500 мл
  • Творожная масса — 500 гр
  • Сладкая пудра — 200 гр
  • Шоколад темный — сто гр
  • Вишня (замороженная) — 300 гр
  • Кофе (сильный) — четыресто мл
  • Коньяк — четыре столовых ложки
  • Печенье (бисквитное)
Метод приготовления рецепта

Сливки взбейте с сладкой пудрой до кремообразного состояния. Шоколад растопите на водяной бане и перемешайте со сливками.
Сырковую массу (в основной разов применяла массу со сгущенкой, вкус не испортился полностью) перетереть скрупулезно древесной ложкой до эластичного, однородного состояния.
Сварите кофе, остудите и добавьте коньяк.
Вишни разморозьте и процедите сок. Перемешайте со сливочно-творожной массой.
Бисквитные печеньица обмокните в кофе и выложите густо в разъемной форме для тортов.
Покрываем покровом крема и повторяем функцию с печеньем.
Выложите оставшийся крем разравниваем и отправьте в холодильник на немножко часов (превосходнее на ночь) для пропитки.
Для декорации собиралась арестовать тертый белоснежный шоколад, сливки, вишни. Украсьте попросила подругу, но она так, что так тужиться вредно  , измельчила белоснежный шоколад в крошку в блендере, и легко посыпала сверху на тортик. Так что, как досадно бы это не звучало, с эстетической страной не сложилось, зато с гастрономической… «Удар» по бедрам вышел роскошный!
ПРИЯТНОГО!!!