ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Шоколадный тарт

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 1 стак.
  • Масло сливочное (4 ст.литр.. в тесто, одна столовая ложка для смазывания) — 5 столовых ложек
  • Желток яичный — одна штука
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. литр..
  • Соль (щепотка)
  • Молоко — 80 мл
  • Сливки — 200 мл
  • Шоколад (черный, более 60 % какао) — 200 гр
  • Яичко куриное — две штуки

Рецепт — Шоколадный тарт

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 1 стак.
  • Масло сливочное (4 ст.литр.. в тесто, одна столовая ложка для смазывания) — 5 столовых ложек
  • Желток яичный — одна штука
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. литр..
  • Соль (щепотка)
  • Молоко — 80 мл
  • Сливки — 200 мл
  • Шоколад (черный, более 60 % какао) — 200 гр
  • Яичко куриное — две штуки
Метод приготовления рецепта

Просейте пытку, смутите с разрыхлителем. Добавьте сахар, размягченное масло, желток, приблизительно две столовых ложки воды. Вымесите тесто, скатайте в шар и уберите в холодильник на час.
Подготовьте начинку: доведите молоко со сливками до кипения. Разломать шоколад, залейте молоком, добавьте слегка взбитые яичка, перемешайте до однородности. Тесто достаньте, раскатайте, уложим в форму. Накройте пергаментом и засыпьте неотзывчивый фасолью. Выпекайте при 200 гр 15 -20 минут. Выньте, незначительно остудите. Заполните внутренностями и печь еще 10 -15 минут.
Центр готового тарта обязан быть незначительно недопеченным. На сто процентов остудите перед подачей.