ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Шоколадный рулет с ореховой начинкой, рулет

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 2 стак.
  • Яичко — 5 штук
  • Сладкая пудра — 1 стак.
  • Шоколад темный — сто гр
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Масло сливочное — сто гр
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Орешки грецкие — 1.5 стак.
  • Молоко — 1/2 стак.
  • Коньяк — 50 гр


рулет

Рецепт — Шоколадный рулет с ореховой внутренностями

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 2 стак.
  • Яичко — 5 штук
  • Сладкая пудра — 1 стак.
  • Шоколад темный — сто гр
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Масло сливочное — сто гр
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Орешки грецкие — 1.5 стак.
  • Молоко — 1/2 стак.
  • Коньяк — 50 гр
Метод приготовления рецепта

Сладкую пудру и яичные желтки превосходно разотрите, добавьте тертый шоколад, просеянную пытку, и сильную пену из яичных белков. Заработанную массу выложите высоким покровом на посыпанный пыткой противень.
Испечь в духовке при средней температуре.
Специализируйте начинку.
Разотрите до образования пены сливочное масло с сахаром.
Молотые ядра грецких орехов залейте горячим молоком, смутите с масляной массой, добавит коньяк.
Приготовленной внутренностями намазать готовый коржик и сверните его рулетом.
Сверху рулет посыпьте сладкой пудрой.
Рулет положите на немного часов в бездушное площадь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *