ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Шоколадный кекс с творожной начинкой

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — 200 гр
  • Сахар (для теста — 200 гр; для внутренности — 150 гр) — 350 гр
  • Сахар ванильный — одна чайная ложка
  • Яичко куриное — 5 штук
  • Какао-порошок — 5 чайных ложек
  • Пытка — 250 гр
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Сода — одна чайная ложка
  • Желатин — 10 гр
  • Творог — 200 гр
  • Сметана — 200 гр

Рецепт — Шоколадный кекс с творожной внутренностями

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — 200 гр
  • Сахар (для теста — 200 гр; для внутренности — 150 гр) — 350 гр
  • Сахар ванильный — одна чайная ложка
  • Яичко куриное — 5 штук
  • Какао-порошок — 5 чайных ложек
  • Пытка — 250 гр
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Сода — одна чайная ложка
  • Желатин — 10 гр
  • Творог — 200 гр
  • Сметана — 200 гр
Метод приготовления рецепта

Желатин распустите.
Масло разотрите с сахаром и ванилью.
Добавьте яичка и перемешайте.
Добавьте какао,
пытку и разрыхлитель.
Замесите густое тесто.
Тесто выложите в форму, поставьте в разогретую духовку на 40-50 минут.
Творог смутите с сахаром.
Добавьте сметану и желатин.
Поставьте в холодильник на 30 минут.
Выпеченный кекс разделите на 2 коржика и остудите.
Один-одинехонек коржик положите в форму и выложите на него крем.
Накройте вторым коржиком.
Поставьте в холодильник для застывания на 4-5 часов.
ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!