ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Шоколадный кекс с начинкой из сыра

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 1.5 стак.
  • Сахар бурый — 1 стак.
  • Какао-порошок — четыре столовых ложки
  • Разрыхлитель теста — чайные ложки
  • Соль — 1/4 ч. литр..
  • Вода — 1 стак.
  • Масло растительное — 80 мл
  • Сыр сливочный (для внутренности) — 150 гр
  • Сахар (для внутренности) — две чайных ложки
  • Яичко (для внутренности) — одна штука
  • Ванилин (для внутренности)
  • Шоколад белоснежный (для глазури) — 30 гр
  • Сметана (для глазури) — две чайных ложки
  • Масло сливочное (для глазури) — две чайных ложки

Рецепт — Шоколадный кекс с внутренностью из сыра

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 1.5 стак.
  • Сахар карий — 1 стак.
  • Какао-порошок — четыре столовых ложки
  • Разрыхлитель теста — чайные ложки
  • Соль — 1/4 ч. литр..
  • Вода — 1 стак.
  • Масло растительное — 80 мл
  • Сыр сливочный (для внутренности) — 150 гр
  • Сахар (для внутренности) — две чайных ложки
  • Яичко (для внутренности) — одна штука
  • Ванилин (для внутренности)
  • Шоколад белоснежный (для глазури) — 30 гр
  • Сметана (для глазури) — две чайных ложки
  • Масло сливочное (для глазури) — две чайных ложки
Метод приготовления рецепта

Пытку, сахар, соль и разрыхлитель перемешаем.
В неотзывчивую консистенция попеременно, маленькими дозами, введем воду и растительное масло.
Для внутренности сыр (комнатной температуры) мало взобьем с сахаром, добавим яичко и взобьем в беглый крем. Сыр можнож брать всякий сливочный от 30% жирности (Филадельфия, маскарпоне, Альметте)
Тесто выложим в форму с дыркой снутри
Аккуратненько, чайной ложкой выложим по окружности в центре начинку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 170-180 градусов 30-40 минут.
Охладим в форме, аккуратненько выложим, принесем без остатка остыть и возместим глазурью.
Для глазури смутим все ингредиенты и на водяной бане, при неизменном помешивании, доведем до однородной массы.
Рекомендую кекс на пару часов увзять в холодильник, тогда он превосходнее окрепнет.
Кексик чрезвычайно ласковый. Он нетрудно тает во рту, можнож не увидеть, как половины нет  
Приятного аппетита шокоголикам!