ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Шоколадный 2

Ингредиенты для рецепта

  • Шоколад темный (горьковатый, более 60 % какао, для теста) — 150 гр
  • Шоколад белоснежный (для внутренности) — сто гр
  • Масло сливочное (для теста — 115 гр; для внутренности — 50 гр) — 165 гр
  • Яичко куриное (для теста) — три штуки
  • Сахар-песок (для теста) — 150 гр
  • Пытка пшеничная (для теста) — 30 гр

Рецепт — Шоколадный "вулкан" 2

Ингредиенты для рецепта

  • Шоколад темный (горьковатый, более 60 % какао, для теста) — 150 гр
  • Шоколад белоснежный (для внутренности) — сто гр
  • Масло сливочное (для теста — 115 гр; для внутренности — 50 гр) — 165 гр
  • Яичко куриное (для теста) — три штуки
  • Сахар-песок (для теста) — 150 гр
  • Пытка пшеничная (для теста) — 30 гр
Метод приготовления рецепта

Белоснежный шоколад растапливаем на водяной бане при чрезвычайно густой температуре (на единичку).
Вылить в формочки (это формочка для льда) и в холодильник.
Растапливаем шоколад и масло на водяной бане.
Яичка и сахар перемешать.
Добавить пытку.
Объединяем растопленный шоколад и консистенция из яиц, сахара и пытки.
Выложить мало шоколадной массы.
В серединку уложить сформированные конфетки из белоснежного шоколада.
Покрываем шоколадной массой.
Рядовая духовка: печь при температуре 200 град. 10-12 мин.
Электрическая духовка: печь при температуре 180 град. 8 мин.

          
        
Вынимаем из духовки и приносим чуток-чуток остыть.
Фото большим планом. Превосходно видно, как вытекает черно-белоснежная шоколадная масса.
Можнож быть.