ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Шоколадные пирожные

Ингредиенты для рецепта

  • Шоколад темный — сто гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Пытка — 50 гр
  • Сахар — сто гр
  • Разрыхлителя теста — одна столовая ложка
  • Соль (щепотка)
  • Яичко — три штуки
  • Орешки (любые, по вкусу) — сто гр

Рецепт — Шоколадные пирожные

Ингредиенты для рецепта

  • Шоколад темный — сто гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Пытка — 50 гр
  • Сахар — сто гр
  • Разрыхлителя теста — одна столовая ложка
  • Соль (щепотка)
  • Яичко — три штуки
  • Орешки (любые, по вкусу) — сто гр
Метод приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите пекарской бумагой противень размахом ориентировочно 20 х20 сантим..
Растопите вкупе шоколад и масло на водяной бане.
Положите в миску пытку, сахар, разрыхлитель и соль. Влейте шоколадную консистенция и добро перемешайте. Добавьте яичка и орешки, и осмотрительно переложите на приготовленный противень.
Выпекайте 25 -30 минут. Оставьте остывать на 5 минут, после чего разрежьте на 16 кусочков. Переложите на решeтку и оставьте остывать.
Кстати: в герметичном контейнере для товаров эти пирожные хранятся в процесс 1 недельки. А ежели их (охлаждeнные) оберните пищевой плeнкой либо целлофаном и положите в морозилку, можнож берегите до 3 месяцев!