ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Шоколадные пирожные с ореховой начинкой

Ингредиенты для рецепта

  • Орешки — 300 гр
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Сахар-песок — одна столовая ложка
  • Печенье — 200 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Какао-порошок — три столовых ложки
  • Стружка кокосовая

Рецепт — Шоколадные пирожные с ореховой внутренностью

Ингредиенты для рецепта

  • Орешки — 300 гр
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Сахар-песок — одна столовая ложка
  • Печенье — 200 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Какао-порошок — три столовых ложки
  • Стружка кокосовая
Метод приготовления рецепта

Печенье помолоть. Масло, сахар, какао и три столовых ложки воды прокипятим до загустения. Взобьем белок с одна столовая ложка сахара и вольем в горячую массу. Желток разотрем с 2-мя ч. литр.. сахара и положим туда же. Данной массой зальем печенье с орешками. Охладим, разпорезать на одинаковые количества. Смажем яичным белком, обваляем в кокосовой стружке.