ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Шоколадные оладушки

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 140 гр
  • Сахар — 95 гр
  • Какао-порошок — 40 гр
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Сода — 0.5 ч. литр..
  • Соль — 0.25 ч. литр..
  • Молоко — 310 мл
  • Масло сливочное (растопленное) — 60 гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Ванильный сахар — 1.5 ч. литр..
  • Шоколад (молочный) — сто гр

Рецепт — Шоколадные оладушки "А-ля бисквит"

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 140 гр
  • Сахар — 95 гр
  • Какао-порошок — 40 гр
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Сода — 0.5 ч. литр..
  • Соль — 0.25 ч. литр..
  • Молоко — 310 мл
  • Масло сливочное (растопленное) — 60 гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Ванильный сахар — 1.5 ч. литр..
  • Шоколад (молочный) — сто гр
Метод приготовления рецепта

Девченки, а вот экие оладушки я выпекла сегодняшний день родным мальчишкам.
Так для вас правдиво, это так лакомо, легко…. пальчики оближешь. Правда, приготовляются они с капризностью, нельзя поджарить их на наивысшем огне (только лишь на среднем), по другому они подгорят.
А вкус…. Мне они чрезвычайно напомнили бисквит, оттого, фактически, экое и заглавие.
Перемешаем просеянную пытку, сахар, просеянное какао, разрыхлитель, соду и соль. Соду НЕ ГАСИТЬ!
В отдельной eмкости взобьем молоко, растопленное сливочное масло, желтки и ванильный сахар.
Соединим бездушные продукты и водянистые меж собой.
Добавим натeртый на тeрке шоколад.
Порознь взобьем белки и щепетильно введем их в тесто.
Выпекать, как я теснее строчила, на среднем огне (к образцу, у меня плита электрическая и наибольшая мощность 3, я выпекала оладушки на 1,5).
Пробуйте, размышляю, что любители шоколада оценят эти оладушки по совершенству.
Приятного для вас аппетита!
P. S. Девченки, ежели собирeтесь приприготовить эти оладушки, то советую не отступать от данного рецепта, другими словами железно его соблюдадим.