ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Шоколадные маффины

Ингредиенты для рецепта

  • Шоколад молочный — 125 гр
  • Пытка — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста (где-то 15-20 гр) — одна столовая ложка
  • Сладкая пудра — 1/2 стак.
  • Масло сливочное — 75 гр
  • Сметана — 1 стак.
  • Шоколад темный — 50 гр
  • Яицо куриное — две штуки
  • Ванилин (на кончике ножика)

Рецепт — Шоколадные маффины

Ингредиенты для рецепта

  • Шоколад молочный — 125 гр
  • Пытка — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста (где-то 15-20 гр) — одна столовая ложка
  • Сладкая пудра — 1/2 стак.
  • Масло сливочное — 75 гр
  • Сметана — 1 стак.
  • Шоколад темный — 50 гр
  • Яицо куриное — две штуки
  • Ванилин (на кончике ножика)
Метод приготовления рецепта

Перемешаем в миске пытку, разрыхлитель, сладкую пудру, ванилин.
На большой терке натрем 125гр молочного шоколада.
В мучную консистенция добавим яичка, сметану и шоколад. Вольем растопленное сливочное масло.
Живо замесим тесто, чтоб консистенция вышла рыхловатой и комковатой. Ежели длинно мешать, то тесто станет крутым, а это помешает водиться маффинам воздушными и нежными.
Смажем растительным маслом формочки для маффинов (только лишь дно).  Разложим половину консистенции по формам, положим в центр каждой формочки 1 квадратик темного шоколада, разложим оставшуюся консистенция. Сверху на маффины положим по куску шоколада.
Подготовить в разогретой до 180С духовке 15 минут либо до того времени, пока маффины не поднимутся и не подрумянятся.
Приятного аппетита!
P.S. Шоколадные маффины грызут теплыми: шоколад в центре обязан быть водянистым.
P.S. Остудим маффины можнож на сетке.
P.S. Шоколадные маффины не хранятся длинно, их превосходнее глодать в задевай выпекания. (Желая их достаточно-таки тяжело соберечь, так как они раздобываются чрезвычайно нежными и насыщенно-шоколадными, и съедаются сходу)