ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Шоколадные корзиночки

Ингредиенты для рецепта

  • Сливок — 300 мл
  • Шоколад темный — 200 гр
  • Творожная масса — 250 гр
  • Для — 2 кулек.
  • Шоколада — 300 гр
  • Масла — 50 гр
  • Фольга
  • Формочка

Рецепт — Шоколадные корзиночки

Ингредиенты для рецепта

  • Сливок — 300 мл
  • Шоколад темный — 200 гр
  • Творожная масса — 250 гр
  • Для — 2 кулек.
  • Шоколада — 300 гр
  • Масла — 50 гр
  • Фольга
  • Формочка
Метод приготовления рецепта

Шоколад с маслом растопим на водяной бане, переложим в целофановый кулек, с один-одинешенек баста создадим отверстие и выдавим массу в формочки, обмотанные фольгой и смазаные растительным маслом.
Попоставить в  морозилку до полного застывания.
Потом осмотрительно сшибем формочку и легонько вытянуть фольгу.
Начинить плетенки чем угодно —  у меня муссом.
Итак, подогреем сливки,д обавить шоколад и растопим в горячих сливках, остудим.
Порознь взбиваем творожную массу (крем-чиз) с 50 гр сладкой пудры.
Продолжая взобьем вольем половину сливочно-шоколадной массы и пакетик загустителя для сливок.
Взбили, снова вольем шоколад и пакетик загустителя, масса обязана получится чрезвычайно густой.
Потом набираем в шприц либо кондитерский мешок и заполняем плетенки.