ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Шоколадные ежики

Ингредиенты для рецепта

  • Шоколад горьковатый — сто гр
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Рис воздушный — 2 стак.
  • Изюм — 1/3 стак.
  • Формочка — 20 штук

Рецепт — Шоколадные ежики

Ингредиенты для рецепта

  • Шоколад горьковатый — сто гр
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Рис воздушный — 2 стак.
  • Изюм — 1/3 стак.
  • Формочка — 20 штук
Метод приготовления рецепта

Масло и шоколад растопим на водяной бане либо в микроволновке, ладно перемешаем до однородной гладкой смеси.
Добавим воздушный рис и изюм, кропотливо перемешаем.
На плоское блюдо либо поднос выложим розетки и с подмогою 2-ух малолетних чайных ложек выложим в каждую розетку шоколадную консистенция.
Поемстим в холодильник минимум на час.
Подаем можнож и в розетках, и без их.