ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Шоколадное пирожное

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное (+ две столовых ложки в глазурь) — 200 гр
  • Шоколад темный (в тесто — 200 гр, в глазурь — 200 гр) — четыресто гр
  • Сахар — 150 гр
  • Яичко — 5 штук
  • Пытка — 300 гр
  • Орешки грецкие (молотые) — сто гр
  • Молоко — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — 2 фунтик.
  • Конфитюр (у меня земляничный) — сто гр

Рецепт — Шоколадное пирожное

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное (+ две столовых ложки в глазурь) — 200 гр
  • Шоколад темный (в тесто — 200 гр, в глазурь — 200 гр) — четыресто гр
  • Сахар — 150 гр
  • Яичко — 5 штук
  • Пытка — 300 гр
  • Орешки грецкие (молотые) — сто гр
  • Молоко — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — 2 фунтик.
  • Конфитюр (у меня земляничный) — сто гр
Метод приготовления рецепта

Белки отделим от желтков и взобьем. Сливочное масло разотрем с сахаром и желтками, введем в массу расплавленный шоколад, подмешать пытку, разрыхлитель и орешки, равномерно набавляя молоко, далее введем взбитые белки. Форму отлично смажем сливочным маслом, выложим тесто, выпекать при 220 град. по цельсию, и 350 град. по фаренгейту (2-ое — это для тех, кто за границей, у нас все по фаренгейту) 25-30 минут либо глядеть, чтоб тесто водилось готово. Остудим.
Можнож выпорезать прямоугольники, кружочки, треугольник, я разрезала на квадраты. Разпорезать пополам, намазать конфитюр. Растопим шоколад с маслом, намазать пирожные. Украсим сливками с цукатами либо кому как нравится. Приятного для вас выпекания.