ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Шоколадное печенье

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — две штуки
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Сахар-песок — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — 10 гр
  • Какао-порошок — две столовых ложки
  • Пытка пшеничная — 2 стак.
  • Шоколад — сто гр

Рецепт — Шоколадное печенье

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — две штуки
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Сахар-песок — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — 10 гр
  • Какао-порошок — две столовых ложки
  • Пытка пшеничная — 2 стак.
  • Шоколад — сто гр
Метод приготовления рецепта

Сахар и яичка поемстим в аккуратную бездушную посуду.
Яичка взобьем с сахаром до исчезновения крупинок.
Добавим размягченное масло.
Пытку перемешаем с какао, разрыхлителем и ванилином.
Спустя сито соединим мучную консистенция с яичной.
Тесто достается не водянистым.
Кондитерским шприцом либо мешком отсадить тесто на  бездушный лист.
Выпекать при температуре 180 гр. 10-15 минут.
Печенье украсим растопленным шоколадом. Я кладу плитку в целлофановый фунтик и в СВЧ на 1 минутку. Далее мастерю в уголке дырочку и спустя нее выдавливаю мягенький шоколад.