ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Шоколадное мороженое

Ингредиенты для рецепта

  • Фруктоза (либо сахар 120 гр) — 60 гр
  • Молоко — 6 столовых литр..
  • Шоколад темный (горьковатый)
  • Сливки (для взбивания, около 30% жирности) — 500 мл
  • Какао-порошок

Рецепт — Шоколадное мороженое

Ингредиенты для рецепта

  • Фруктоза (либо сахар 120 гр) — 60 гр
  • Молоко — 6 столовых литр..
  • Шоколад темный (горьковатый)
  • Сливки (для взбивания, около 30% жирности) — 500 мл
  • Какао-порошок
Метод приготовления рецепта

Какао-порошок, 40 гр фруктозы, молоко и немножко долек горьковатого шоколада подогреем на водяной бане, непрерывно помешивая, до образования однородной массы, потом огонь выключим и опоставить консистенция остывать.
Сливки взобьем с 20 гр фруктозы.
Потом прибавлять понемногу остывшую шоколадную массу во взбитые сливки и продолжать взобьем далее (осмотрительно, не перевзбейте, по другому консистенция свернется хлопьями).
Перельем консистенция в форму и попоставить в холодильник. 1-ые 2 -3 часа время от времени размешивать (каждые 20 -30 мин).
Перед подачей мороженое можнож украсим фигурным шоколадом либо легко плиточками горьковатого шоколада, а также зеленью мяты.
Вкус у этого мороженого — чрезвычайно насыщенный шоколадный. Кто любит посладостнее — можнож положим побольше сахара либо фруктозы.