ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Шоколадно-вишневый клаффути

Ингредиенты для рецепта

  • Шоколад — 50 гр
  • Молоко — 200 мл
  • Сметана — 200 мл
  • Орешки грецкие — 50 гр
  • Пытка — 2 стак.
  • Сахар — 4 стак.
  • Яичко куриное — две штуки
  • Вишня
  • Сладкая пудра


Рецепт — Шоколадно-вишневый клаффути

Ингредиенты для рецепта

  • Шоколад — 50 гр
  • Молоко — 200 мл
  • Сметана — 200 мл
  • Орешки грецкие — 50 гр
  • Пытка — 2 стак.
  • Сахар — 4 стак.
  • Яичко куриное — две штуки
  • Вишня
  • Сладкая пудра
Метод приготовления рецепта

В кастрюльке смутите молоко и сметану, доведите до кипения и добавьте поломанный на куски шоколад. Стремительно мешать пока целый шоколад не растает.
В отдельной чашечке смутите ореховую крошку (я измельчила грецкие орешки в процессоре), пытку и сахар.
Смутите молочную консистенция с неотзывчивый консистенцией, хорошо перемешайте. По один-одинехонек вмешать миксером яичка.
В форму, смазанную маслом, вылейте консистенция и сверху выложите вишни.
Выпекайте при температуре 170 С около 30 минут.
Пустите остыть в форме.
Посыпьте сладкой пудрой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *