ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Шоколадно — ореховые пирожные

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 1.5 стак.
  • Масло сливочное — 1/2 стак.
  • Сахар — 1.5 стак.
  • Яичко — две штуки
  • Шоколад темный — 300 гр
  • Орешки грецкие — сто гр
  • Ванилин — две чайных ложки
  • Сода — одна чайная ложка
  • Соль — 1/2 ч. литр..

Рецепт — Шоколадно — ореховые пирожные

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 1.5 стак.
  • Масло сливочное — 1/2 стак.
  • Сахар — 1.5 стак.
  • Яичко — две штуки
  • Шоколад темный — 300 гр
  • Орешки грецкие — сто гр
  • Ванилин — две чайных ложки
  • Сода — одна чайная ложка
  • Соль — 1/2 ч. литр..
Метод приготовления рецепта

Перемешайте пытку, соду и соль в миске, отставить пока в страну.
Взбейте масло с сахаром в крупный посуде миксером на средней скорости до свободной, воздушной массы.
Взбейте яичка, добавьте ванилин и пытку.
Добавьте тертый шоколад и орешки.
Тесто вылейте в горячую сковороду, смазанную сливочным маслом. Выпекайте 25 -30 мин. Остудите, порезать на куски.