ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Шоколадная запеканка

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 200 гр
  • Яйцo — одна штука
  • Сахар — три столовых ложки
  • Пытка — две столовых ложки
  • Сода (пищевая, на кончике ножика)
  • Соль (на кончике ножика)
  • Варенье
  • Какао (для глазури) — две чайных ложки
  • Масло сливочное (для глазури) — одна чайная ложка
  • Сметана (для глазури) — четыре столовых ложки

Рецепт — Шоколадная запеканка

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 200 гр
  • Яйцo — одна штука
  • Сахар — три столовых ложки
  • Пытка — две столовых ложки
  • Сода (пищевая, на кончике ножика)
  • Соль (на кончике ножика)
  • Варенье
  • Какао (для глазури) — две чайных ложки
  • Масло сливочное (для глазури) — одна чайная ложка
  • Сметана (для глазури) — четыре столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Соединим творог и яичко, добавим пытку, сахар, соду, соль. Все превосходно перемешаем.
Выложим в форму и украсим ягодками из варенья
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 12 минут. Принесем всего ничего остыть.
Приприготовить глазурь:
Сметану, сахар, какао варить на слабом огне ориентировочно 5-7 минут, непрерывно помешивая. Содержимое подобать завоевать цвет молочного шоколада и всего ничего загустеть.
Далее,  можнож добавим сливочное масло и всего ничего остудим.
Зальем запеканку глазурью, посыплем белоснежным и темным шоколадом.
Можнож подаем как в прохладном так и в горячем внешности.
Приятного аппетита!