ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Шоколадная колбаса

Ингредиенты для рецепта

  • Печенье — четыресто гр
  • Маслo сливочное — 200 гр
  • Молоко — четыре столовых ложки
  • Сахар — 7 столовых литр..
  • Какао-порошок — 50 гр
  • Ванилин
  • Орешки (любые)

Рецепт — Шоколадная колбаса

Ингредиенты для рецепта

  • Печенье — четыресто гр
  • Маслo сливочное — 200 гр
  • Молоко — четыре столовых ложки
  • Сахар — 7 столовых литр..
  • Какао-порошок — 50 гр
  • Ванилин
  • Орешки (любые)
Метод приготовления рецепта

Толчем 2 пачки обыденного печенья.
Порознь мастерим заправку:
какао перемешиваем с сахаром (5 — 7 столовых ложек)
залейте молоком,
чтобы вышла густая однородная масса. Ставьте на небольшой огонь, помешивая,
добавьте кусками сливочное масло.
Масса соответственна дойти до кипения.
Влейте ее в крошку из печенья,
снова перемешайте,
выложите на фольгу
формируем «колбаску» либо вторую форму по вожделению.
Заверните и убираем в морозилку.
Спустя 1 час колбаса застывает.
К столу подаем кусками.
Приятного аппетита!!!