ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Шницель по-арабски

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш (у меня — из филе индейки) — четыресто гр
  • Лук репчатый (средний) — две штуки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Рис — 0.5 стак.
  • Яичко куриное — одна штука
  • Томатная паста (либо неострый кетчуп) — одна столовая ложка
  • Зелень

Рецепт — Шницель по-арабски

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш (у меня — из филе индейки) — четыресто гр
  • Лук репчатый (средний) — две штуки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Рис — 0.5 стак.
  • Яичко куриное — одна штука
  • Томатная паста (либо неострый кетчуп) — одна столовая ложка
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Рис отварите.
Лук тонко нарежьте и слегка обжарьте.
Чеснок и зелень тонко нарежьте.
В чашечке смутите фарш, рис, лук, чеснок, зелень, 1 сырое яичко, томатную пасту. Посолите, поперчите.
Здесь добавлю: у меня «тесто» чуток жидковатое вышло, потому я добавила в него одна столовая ложка пытки.
Все кропотливо перемешайте. Из фарша сформируйте котлетки, чуток обваляйте их в пытке и обжарьте с обеих сторонок.
И, фактически, приятного аппетита!