ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Щука в горшочке

Ингредиенты для рецепта

  • Щука — один-одинешенек килограмм
  • Рис — 1.5 стак.
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Помидор — две штуки
  • Грибы (маринованные) — 1 бан.
  • Молоко — 0.5 литр.
  • Масло растительное — сто гр
  • Сметана — 5 столовых ложек
  • Сыр жесткий — сто гр

Рецепт — Щука в горшочке

Ингредиенты для рецепта

  • Щука — один-одинешенек килограмм
  • Рис — 1.5 стак.
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Помидор — две штуки
  • Грибы (маринованные) — 1 бан.
  • Молоко — 0.5 литр.
  • Масло растительное — сто гр
  • Сметана — 5 столовых ложек
  • Сыр жесткий — сто гр
Метод приготовления рецепта

Подготовьте филе щуки (порезать на маленькие порционные куски). Посолите,поперчите и настоять 30 минут.
Слегка обжарьте рыбу в растительном масле около 5 минут.
Лук тонко порезать, морковь потереть на терке,помидоры — кубиками.
Обжарьте лук+морковь+помидоры, посолите, поперчите, добавьте приправы (на вкус).
Отварите в подсоленной воде до полу готовности рис.
Подготовьте маринованные грибы.
В горшочки (у меня их 5) уложим по 3 куска рыбы
Овощную пережарку.
Умеренно распределите рис, добавьте кусок сливочного масла. Уложим маринованные грибочки, налейте всего ничего молока.
Сверху грибов умеренно распределите сметану (1ложку), засыпьте тертым сыром
Поставьте горшочки в прохладную духовку, запекайте 35 минут при 150 градусах. За 5 минут до готовности сшибите крышечки, включите духовку на 200 градусов, подрумяньте.
При подаче на стол посыпьте зеленью.