ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Шейка, рецепт тетушки Эммы

Ингредиенты для рецепта

  • Курицa — одна штука
  • Печень куриная — 300 гр
  • Крупа манная — 2 стак.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Жир
  • Бульон
  • Перец темный
  • Соль

Рецепт — Шея, рецепт тетушки Эммы

Ингредиенты для рецепта

  • Курицa — одна штука
  • Печень куриная — 300 гр
  • Крупа манная — 2 стак.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Жир
  • Бульон
  • Перец темный
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Для фарша манку хорошо протирают с тонко нарезанным куриным жиром, набавляют тонко нарезанный репчатый лук, соль, перец и все добро размешивают. Вводим тонко нарезанную печенку.
Фаршем наполним шеи, зашить их и варить в курином бульоне на маленьком огне 30 -40 минут. Далее выловить шеи из бульона, предоставим воды стечь и обжарить на курином жиру. Итак вот, в чем я сделала по близкому — я не стала копаться с шеями, а набила куриную шкурку. Жара все-таки! Мыслю, что никто от этого не пострадал. Жаждая еще аппетитнее незначительные хрустящие шеи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!