ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Шарлотта с помидорами

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор (средний) — 6 штук
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Оливки (зеленоватые) — 3 стак.
  • Огурец — одна штука
  • Сметана — 250 гр
  • Творог — 250 гр
  • Перец чили — 5 гр
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Соль
  • Желатин — одна столовая ложка

Рецепт — Шарлотта с помидорами

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор (средний) — 6 штук
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Оливки (зеленоватые) — 3 стак.
  • Огурец — одна штука
  • Сметана — 250 гр
  • Творог — 250 гр
  • Перец чили — 5 гр
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Соль
  • Желатин — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Помидоры замариновала благодаря чему рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/8902/
Но можнож этого не мастерить.
Намочить водой салатницу и всю выстелите диафрагмой.
Выложите дно и стены салатницы кружочками томатов.
Замочите желатин в прохладной воде.
Оставшиеся помидоры, огурцы, оливки, укроп тонко порубите. Смутите творог, добавьте резаные овощные культуры, посолите, поперчите. Взбейте сметану и осмотрительно смутите с сырной массой.
Распустите желатин (я это мастерю в микроволновке, секунд 20-25), добавьте к сырной массе, перемешайте и осмотрительно выложите в форму.
Уберите в холодильник застывать минимум на 4 часа.
Переверните и аккуратненько уберите мембрану.

Приятного аппетита!