ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Шарлотка с яблоками

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Мукa — 1 стак.
  • Яблокo — 5 штук
  • Маслo сливочнoe — 20 гр
  • Ванилин
  • Сладкая пудра

Рецепт — Шарлотка с яблоками

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Мукa — 1 стак.
  • Яблокo — 5 штук
  • Маслo сливочнoe — 20 гр
  • Ванилин
  • Сладкая пудра
Метод приготовления рецепта

Взбиваем яичка, равномерно набавляя сахар и ванилин. После этого неторопливо добавить пытку и продолжаем взобьем, до образования воздушной массы, схожей на густую сметану. Очистить яблоки от кожуры, режим кубиками, можнож тоненькими ломтиками. Форму (лучше совершенную, с крупными бортами)смазать сливочным маслом. На дно формы выложить яблоки (для тех кто любит можнож посыплем корицей), ежели вы порезали ломтиками, то их можнож выложим в облике цветка а в половину к образцу выложим абрикосы либо вишни. Залить готовым тестом яблоки и поставить в духовку, разогретой до 250 градусов ориентировочно на 25 -30 мин. Опосля того как вы достали шарлотку из духовки, переверните ее сообща с формой на блюдо, а саму форму накройте влажным полотенцем и оставте на пору минут, так шарлотка сохранит форму и превосходно отойдет от кромок. Опосля того как шарлотка мало остынет, посыпте ее сладкой пудрой.