ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Шарлотка на скорую руку

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 1 стак.
  • Сахар-песок — 1 стак.
  • Яичко — 5 штук
  • Ванильный сахар
  • Яблоко (кислое, превосходнее антоновку) — четыре штуки

Рецепт — Шарлотка на быструю руку

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 1 стак.
  • Сахар-песок — 1 стак.
  • Яичко — 5 штук
  • Ванильный сахар
  • Яблоко (кислое, превосходнее антоновку) — четыре штуки
Метод приготовления рецепта

Подготовьте ингредиенты
Разделите желтки от белков, разотрите желтки с сахаром и ванильным сахаром до белоснежного цвета массы, равномерно добавьте пытку. В отдельной посуде взбейте белки до густой пены.
В  желтковую массу потихоньку введите белки.
Очистите яблоки, удалите сердцевину. Нарежьте средними  кубиками.
Яблоки выложите в смазанную сливочным маслом форму. Размеренно распределите.
Сверху на яблоки выложите тесто, так же размеренно разровняйте.
Выпекайте при температуре 180-200 градусов до готовности (приблизительно минут 40)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!