ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Шарлотка

Ингредиенты для рецепта

  • Красноватое яблоко — два килограмма
  • Пытки — 350 гр
  • Манна крупа — 430 гр
  • Сахара — 550 гр
  • Масла — 300 гр
  • Для
  • Желтки — две штуки
  • Ванилина — 4 гр
  • Корицы — 15 гр

Рецепт — Шарлотка

Ингредиенты для рецепта

  • Красноватое яблоко — два килограмма
  • Пытки — 350 гр
  • Манна крупа — 430 гр
  • Сахара — 550 гр
  • Масла — 300 гр
  • Для
  • Желтки — две штуки
  • Ванилина — 4 гр
  • Корицы — 15 гр
Метод приготовления рецепта

Приприготовить посыпку. Перемешаем все ингредиенты до однородной массы в комбайне
Положим в морозилку для застывания.
Яблоки очисть от кожуры, напорезать высокой соломкой (~1*1), добавим ванилин, корицу и перемешаем
В отдельной миске перемешаем пытку, сахар и манную крупу.
Форму застелить пергаментом. У меня водилась квадратная форма 30*30см
Разделим неотзывчивую консистенция на три доли. На дно формы выложим ровненьким оболочкой 1/3 неотзывчивый консистенции,
потом половину яблок, потом ровно половину оставшейся неотзывчивый консистенции,
потом выложим все оставшиеся яблоки и присыпать оставшейся неотзывчивый консистенцией.
Накроем пирог мелкими пластами сливочного масла
и присыпать сверху натертой на терке посыпкой. Выпекать в жарочном шкафу 40мин при температуре 180С.  
Пирог готов. Приятного аппетита!!!!!!!
Шарлотка чрезвычайно лакомая сама по для себя, но сладкоежки могут грызть ее с мороженым. Так еще аппетитнее…
Ежели шарлотку сходу не съесть, ее можнож увзять в холодильник, предварительно переложив ее в миску. А иногда захотите поесть, нетрудно разогрейте в микроволновке. От только лишь что готовой не отличишь
Да. чуток не пренебрегала. Масло для покрытия необходимо подержать пару минут в морозилке, чтоб оно выше резалось и не таяло