ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Шампиньоны фаршированные шпинатом

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны (средние, большущие) — 10 штук
  • Шпинат (Полный сил либо консервированный) — четыресто гр
  • Сыр (тертый) — сто гр
  • Помидор — одна штука
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец темный
  • Лимон

Рецепт — Шампиньоны фаршированные шпинатом

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны (средние, большущие) — 10 штук
  • Шпинат (Бодрый либо консервированный) — четыресто гр
  • Сыр (тертый) — сто гр
  • Помидор — одна штука
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец темный
  • Лимон
Метод приготовления рецепта

Попомыть шампиньоны, выпорезать ножки, выложить на противень, посолить,  поперчить, сбрызнем лимонным соком
Ножки шампиньонов убористо попорезать и обжарить с луком и чесноком.
Добавить резаный на небольшие кубики томат и шпинат. Обжарить, пока не выпарится жидкость.
Сбили с плиты. Добавили тертый сыр. Фаршируем данной нам консистенцией грибы
Сверху посыпать сыром. На дно противня, ориентировочно на 1 сантим., наливаем воду с разбавленным в ней соком лимона либо стакан белоснежного бездушного вина, и выслать в духовку на 30 минут, температура 220
Быть можнож как горячими так и прохладными.  Чрезвычайно аппетитно!!
Приятного аппетита!!!