ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Sesame Chicken

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное (т. е. 3 грудки) — 6 штук
  • Кунжут — две столовых ложки
  • Лук зеленоватый (опционально) — две штуки
  • Приправа (для курицы, для маринада) — одна чайная ложка
  • Соль (для маринада, + для кляра и соуса — по вкусу) — одна чайная ложка
  • Масло кунжутное (для маринада) — одна чайная ложка
  • Перец белоснежный (для маринада)
  • Сахар (для маринада — одна чайная ложка; для соуса — две столовых ложки) — 2.5 ст. литр..
  • Вино (для маринада) — одна столовая ложка
  • Пытка (для кляра) — 0.5 стак.
  • Разрыхлитель теста (для кляра) — одна чайная ложка
  • Яичко куриное (для кляра) — одна штука
  • Вода (для кляра) — 0.5 стак.
  • Крахмал кукурузный (для соуса) — три столовых ложки
  • Масло растительное (для соуса) — одна столовая ложка
  • Мед (для соуса) — три столовых ложки
  • Кетчуп (для соуса) — две столовых ложки
  • Уксус винный (для соуса) — одна чайная ложка
  • Перец темный (молотый, для соуса)

Рецепт — Sesame Chicken

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное (т. е. 3 грудки) — 6 штук
  • Кунжут — две столовых ложки
  • Лук зеленоватый (опционально) — две штуки
  • Приправа (для курицы, для маринада) — одна чайная ложка
  • Соль (для маринада, + для кляра и соуса — по вкусу) — одна чайная ложка
  • Масло кунжутное (для маринада) — одна чайная ложка
  • Перец белоснежный (для маринада)
  • Сахар (для маринада — одна чайная ложка; для соуса — две столовых ложки) — 2.5 ст. литр..
  • Вино (для маринада) — одна столовая ложка
  • Пытка (для кляра) — 0.5 стак.
  • Разрыхлитель теста (для кляра) — одна чайная ложка
  • Яичко куриное (для кляра) — одна штука
  • Вода (для кляра) — 0.5 стак.
  • Крахмал кукурузный (для соуса) — три столовых ложки
  • Масло растительное (для соуса) — одна столовая ложка
  • Мед (для соуса) — три столовых ложки
  • Кетчуп (для соуса) — две столовых ложки
  • Уксус винный (для соуса) — одна чайная ложка
  • Перец темный (молотый, для соуса)
Метод приготовления рецепта

Смутите все ингредиенты для маринада. Нарежьте филе кусками и смещать с маринадом. Оставьте на 30 минут мариноваться.
Смутите все составляющие кляра. Добавьте воды до экий вот смеси.
Разогрейте фритюр. Куски маринованной курицы обмакните в кляр и обжаривать до золотистого цвета (не пересушиваем). Кладем на салфетку для впитывания излишнего жира.
Мешаем все составляющие для соуса и нагреваем на слабом огне, помешивая до свободного загустения.
Выложите цыпленка в кастрюлю, поливаем соусом и отлично трясем либо перемешиваем, соус соответствен умеренно распределиться по поверхности.
Посыпте зеленоватым луком и кунжутом.