ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Селедочная шуба

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — три штуки
  • Морковь — две штуки
  • Свекла — две штуки
  • Лук репчатый (я брала красноватую) — одна штука
  • Сельдь (я употребляла маринованную сельдь) — четыре штуки
  • Яичко — две штуки
  • Майонез — 300 гр
  • Желатин — 1 кулек.
  • Вода — 1/2 стак.
  • Соль
  • Перец темный

Рецепт — Селедочная шуба

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — три штуки
  • Морковь — две штуки
  • Свекла — две штуки
  • Лук репчатый (я брала красноватую) — одна штука
  • Сельдь (я употребляла маринованную сельдь) — четыре штуки
  • Яичко — две штуки
  • Майонез — 300 гр
  • Желатин — 1 кулек.
  • Вода — 1/2 стак.
  • Соль
  • Перец темный
Метод приготовления рецепта

Отвариваем картофель, морковь, яичка. Свeклу варите порознь. Порежьте овощные культуры убористо на кубики. Яичка трем на тeрке. Лук убористо рубим и залейте на 1 минутку кипящей водой. Воду слейте, лук помойте в прохладной воде и обсушите. Селeдку порежте на высокие полосы и путаем с луком. Желатин залейте водой и сохраняем его для набухания на 1 минутку, после чего необходимо его нагрейте, помешивая, до растворения. Остудите и смутите с майонезом, добавив специи по вкусу — соль перец, сахар, уксус, укроп. Каждый продукт — картофель, морковь, свeклу, сельдь с луком — путаем порознь с желатиновым майонезом, но не применяем целый майонез, всего ничего сохраняем для декорации. В форму, дно тот или иной застилаем диафрагмой, выложите оболочками:
1 покров — картофель
2 покров — морковь
3 покров- сельдь с луком
4 покров- свeкла
5 покров- картофель.
Перекладываем форму на блюдо (желатин «скрепляет» круги и салат не разваливается). Украсьте натeртыми яичками и зеленью. Сверху полейте оставшимся майонезом, тот или иной нужно выложите в маленький пакетик, отрежьте у пакетика уголок и полейте салат. Готовый салат поставьте в холодильник для застывания.