ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Селедка закусочная

Ингредиенты для рецепта

  • Сельдь
  • Лук репчатый
  • Сок томатный
  • Маслo растительное
  • Уксус
  • Сахар
  • Перец сладостный
  • Морковь
  • Горчица
  • Сок (яблочный)
  • Перeц красноватый (+ темный, молотый)

Рецепт — Селедка закусочная

Ингредиенты для рецепта

  • Сельдь
  • Лук репчатый
  • Сок томатный
  • Маслo растительное
  • Уксус
  • Сахар
  • Перец сладостный
  • Морковь
  • Горчица
  • Сок (яблочный)
  • Перeц красноватый (+ темный, молотый)
Метод приготовления рецепта

1. Селедку вычищаем от шкурки и костей, порезать на порционные куски.
2. Лук порезать полукольцами чрезвычайно мелко.
3. Перец порезать полукольцами чрезвычайно мелко.
4. Морковь порезать как для «Корейской моркови».
Соусы:
1. Растительное масло, уксус, сахар, горчица.
2. Растительное масло, яблочный сок.
3. Pастительное масло, томатный сок, на кончике ножика красноватого осторого и темного перцев.
Сложим селедку, перемежая луком, перцем и морковью и зальем соусом на выбор…
Чрезвычайно советую. С главным соусом селедка храниться может до 10 дней, с остальными гораздо меньше, но ежели в соки прибавлять уксус и заливать селедку соусом, нагретым до 60 градусов — срок хранения возрастает.