ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Селедка под

Ингредиенты для рецепта

  • Сельдь (соленая) — одна штука.
  • Картофель (вареной) — две штуки.
  • Шампиньоны (консервированные) — 1 банка
  • Лук репчатый — одна штука.
  • Яичко — одна штука.
  • Морковь (большая) — 2 -3 шт.
  • Майонез

Рецепт — Селедка под "лисьей шубкой"

Ингредиенты для рецепта

  • Сельдь (соленая) — одна штука.
  • Картофель (вареной) — две штуки.
  • Шампиньоны (консервированные) — 1 банка
  • Лук репчатый — одна штука.
  • Яичко — одна штука.
  • Морковь (большущая) — 2 -3 шт.
  • Майонез
Метод приготовления рецепта

Сельдь отделим от костей, напорезать небольшими кубиками. Лук напорезать полукольцами, обжарить в растительном масле, потом я добавила шампиньоны и обжарила сообща с луком. Остывшие грибы с луком выложим на сельдь, потом покровами варeный картофель, яичко, (всe натeртое на большущей тeрке), морковь, тот или другой я потушила на сковороде в растительном масле, сверху морковь польем майонезом.