ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сельдь домашнего засола

Ингредиенты для рецепта

  • Сельдь (свежемороженая ) — один-одинехонек килограмм
  • Соль — три столовых ложки
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Вода (тепленькая кипяченая) — 0,5 литр.
  • Перец темный (горошком) — 10 штук
  • Лавровый лист — 5 штук

Рецепт — Сельдь семейного засола

Ингредиенты для рецепта

  • Сельдь (свежемороженая ) — один-одинешенек килограмм
  • Соль — три столовых ложки
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Вода (тепленькая кипяченая) — 0,5 литр.
  • Перец темный (горошком) — 10 штук
  • Лавровый лист — 5 штук
Метод приготовления рецепта

Сельдь разморозьте, промойте, уложим в пригодную по масштабам емкость.
Специализируйте рассол:
В 0,5л. теплой воды добавьте соль, сахар, перец, лавровый лист. Кропотливо размешайте.
К селедке добавьте рассол.
Закройте крышкой либо тарелкой так, чтоб сельдь водилась прижата ко дну. Сверху положите гнет. Оставьте на 1 день в теплом помещении.
На последующий на днях сельдь поставьте на 2 дня в холодильник. Я для того, чтоб холодильник не пропах селедкой, и не занимало максимум участка, перекладываю ее в банку.
Сквозь 2 суток сельдь готова, можнож разделывать и быть.
Приятного аппетита!!!