ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сдобный пирог с брынзой и овощами

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 750 гр
  • Сахар — 60 гр
  • Маргарин (сливочный) — 70 гр
  • Яичко — две штуки
  • Дрожжи (полный сил) — 30 гр
  • Вода (либо молоко) — 200 мл
  • Соль — 10 гр
  • Брынза — 200 гр
  • Помидор (полный сил) — одна штука
  • Брокколи — 300 гр


Рецепт — Сдобный пирог с брынзой и овощами

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 750 гр
  • Сахар — 60 гр
  • Маргарин (сливочный) — 70 гр
  • Яичко — две штуки
  • Дрожжи (бодрые) — 30 гр
  • Вода (либо молоко) — 200 мл
  • Соль — 10 гр
  • Брынза — 200 гр
  • Помидор (полный сил) — одна штука
  • Брокколи — 300 гр
Метод приготовления рецепта

Приготовление теста:
Дрожжи разведем теплым молоком либо водой (30 С), добавим сахар, соль, превосходно перемешаем до растворения, взобьем яичка и всыплем пытку.
Замешать тесто, набавляя в точке размягченный до густоты сметаны жир, либо вольем растительное масло. Тесто накроем незапятанной тканью и попоставить в теплое участок для брожения на 3 4 часа.
Чтоб удалим излишний углекислый газ и обогатить тесто кислородом, мастерят обминки, а далее опять приносят тесту подняться. Главную обминку мастерят сквозь 1 час, вторую еще сквозь 2 часа.
Внутренность:
Сыр, помидор и 300 гр. брокколи измельчим в блендере.
Разделим тесто на 2 числа, раскатаем каждую половину, придадим подходящую форму.
Выложим на 1-ый покров начинку и закроем 2 — мтр оболочкой.
Выпекать до золотистого цвета.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *