ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сдобные булочки к чаю

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 500 гр
  • Сыворотка — 200 мл
  • Яичко куриное — две штуки
  • Сахар ванильный — две чайных ложки
  • Дрожжи — 30 гр
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Соль — одна чайная ложка
  • Маргарин — сто гр
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Сладкая пудра — одна столовая ложка

Рецепт — Сдобные булочки к чаю

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 500 гр
  • Сыворотка — 200 мл
  • Яичко куриное — две штуки
  • Сахар ванильный — две чайных ложки
  • Дрожжи — 30 гр
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Соль — одна чайная ложка
  • Маргарин — сто гр
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Сладкая пудра — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Дрожжи распустите в теплой сыворотке, добавьте туда одна столовая ложка сладкого песка и отставить до возникновения пены минут на 10. Маргарин растопите в микроволновой печи и всего ничего остудите. Смутите в миске яичка, соль, сахар, ванильный сахар, влейте запенившуюся сыворотку и все чрезвычайно отлично вымешать. Добавьте растопленный маргарин и растительное масло и вновь отлично вымешать. Понемногу прибавлять просеянную пытку и вымешивать тесто, пока оно не будет прилипать к рукам и будет гладким, накройте миску салфеткой и поставьте ее в теплое участок для поднятия приблизительно на 1 -1. 5 часа. Помните тесто и отставить для второго влезания. После чего тесто выложите на стол, посыпанный пыткой и раскатайте в прямоугольник шириной 0. 5 сантим.. Полейте пласт теста растопленным маргарином и посыпьте сахаром, скатайте в рулет и нарежьте кусками шириной 2. 5 -3 сантим.. Уложим булочки на противень застеленный бумагой для выпечки и смажьте яичком, оставьте булочки полежать минут 15 -20, после чего поставьте выпекаться в духовку с температурой 180 -190 градусов на 20 -25 минут.
Приятного аппетита!