ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Самый быстрый бисквит с яблоками

Ингредиенты для рецепта

  • Сахар — 1 стак.
  • Пытка — 1 стак.
  • Яичко куриное — 5 штук
  • Яблоко — три штуки
  • Масло растительное (для смазывания формы)
  • Корица (либо ваниль, что главным образом любите)
  • Сухари панировочные (для посыпки формы)

Рецепт — Самый прыткий бисквит с яблоками

Ингредиенты для рецепта

  • Сахар — 1 стак.
  • Пытка — 1 стак.
  • Яичко куриное — 5 штук
  • Яблоко — три штуки
  • Масло растительное (для смазывания формы)
  • Корица (либо ваниль, что преимущественно любите)
  • Сухари панировочные (для посыпки формы)
Метод приготовления рецепта

Яблоки промойте, вычищаем (я к тому же кожуру очищаю), порежте. Форму смажьте маслом, посыпте панировкой. Выложите дольки (либо как вы там яблочко порезали) на противень (форму), я их посыпала корицей.
В миксере, (блендер, комбайн) взбиваем яичка с сахаром, дальше добавьте туда пытку, ванильку.
Залейте нашей консистенцией яблочки и ставьте форму в разогретую духовку. Температура 180-200 градусов. Выпекайте наш бисквитик.
Прощайте, сфоткать в резрезе не успела (пока он остыл и я его порезала, фоткать водилось нечего)).